Полиграфия » Новости полиграфии » ГК «РУССКОМ» представит на выставке «ИНЛЕГМАШ-2024» новое оборудование для DTG и DTF-печати

ГК «РУССКОМ» представит на выставке «ИНЛЕГМАШ-2024» новое оборудование для DTG и DTF-печати


С 11 по 14 марта 2024 г. ГК «РУССКОМ» будет участвовать в выставке «ИНЛЕГМАШ-2024», которая пройдёт в ЦВК «Экспоцентр», павильон 8, зал 4.

Посетители стенда компании № 84B10 смогут познакомиться с новым оборудованием для текстильного бизнеса: DTF-принтер GO!Digital DTF-400D шириной 40 см и DTG-принтер TP300D для прямой печати на футболках с опцией автоматического нанесения праймера.

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D имеет компактный и интегрированный дизайн, прочный, простой в эксплуатации, обладает высокой точностью печати. Две печатающие головки Epson i1600: одна для цветных чернил, другая для белых чернил обеспечивают идеально сбалансированное качество печати и производительности.
В станке установлена современная и высокоэффективная система циркуляции и перемешивания белых чернил, что снижает риск выпада белых чернил в осадок практически до нуля. Рабочая ширина 40 см и хорошо подобранная ПЭТ-пленка позволяют достичь идеального формата при печати на одежде.
DTF-принтер GO!Digital DTF-400D позволяет наносить изображения на различные ткани, включая хлопок, полиэстер, нейлон, джинсовую ткань. Подходит для массового производства футболок, толстовок, спортивной одежды, брюк, холщовых сумок и т.д.

DTG-принтер TP300D оборудован новой системой управления GO!Digital, которая обеспечивает высокопрофессиональные и стабильные распределения потоков задач, что способствует неизменности высокого качества печати, а также стойкой и яркой цветопередаче.
Усиленная платформа станка обеспечивает высокую стабильность работы на протяжении долгого срока службы, а также сохраняет профессиональное качество печати и цветопередачи.
Автоматическое распылительное устройство GO!Digital iSpray для предварительной обработки ткани праймером простое в эксплуатации, экологически безопасно, гарантирует равномерную обработку, существенно экономит жидкость для предварительной обработки (в среднем 30-35 мл на одну футболку).

DTF и DTG-оборудование позволяет переносить полноцветные изображения и принты, логотипы, фотографии, надписи на любые текстильные изделия.
Преимуществом технологий DTF и DTG-печати являются высокое качество печати при меньших затратах, отсутствие требований минимального заказа, без ограничений по цвету, совместимость с различными типами материалов и т.д.
Посетители стенда ГК «РУССКОМ» смогут оценить возможности текстильного оборудования, поучаствовать в процессе создания продукции при помощи технологий DTF и DTG-печати и посмотреть интересные образцы.
источник
47
16.05.2024
FAQ Обсудить интересующий Вас вопрос:
 
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 

Последние новости

Еврофлаеры

Еврофлаеры...

Рекламные технологии пришли в нашу страну с Запада, ведь именно в Европе жили и работали...

Газеты

Газеты...

Обзавестись собственной типографией – мечта многих редакций газет, но позволить себе это...