Полиграфия » Новости полиграфии » Компания «Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в уфимском издательстве «Мир печати»

Компания «Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в уфимском издательстве «Мир печати»


В Уфе в издательстве «Мир печати» инженером компании «Смарт-Т» запущен планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E. «Мир печати» – это ведущее полиграфическое предприятие Башкортостана, созданное в 1993 году в целях обеспечения республиканского административного аппарата качественной печатной продукцией.

Сегодня «Мир печати» является современным издательским комплексом полного производственного цикла, выпускающим книги, журналы, каталоги, научную и образовательную литературу и полиграфию разного назначения, включая дипломы и удостоверения для государственных и коммерческих предприятий и учреждений, а также широкий спектр сувенирной продукции.
Издательство располагает полным комплексом допечатного, офсетного и цифрового печатного оборудования, техникой для финишных процессов и отделки. Все оснащение производственной площадки – от известных производителей, среди которого теперь свое место займет и сувенирный станок Sprinter DPP A1E.

Этот УФ-принтер с рабочим столом 600 х 900 мм с тремя печатающими головками Epson i3200 с разрешением до 3600 dpi, имеющий конфигурацию CMYK+W+V и способный запечатывать материалы толщиной до 200 мм, будет использоваться для печати малотиражной полиграфии, персонализации сувениров и эксклюзивной отделки многостраничных печатных изданий.
Компания «Смарт-Т» является официальным дистрибьютором Sprinter в России.

источник
159
19.05.2024
Вопросы - Ответы
Компания «Смарт-Т» достаточно надежная компания, я покупал у них несколько плоттеров и ламинатор, меня не подводили
Рекламные технологии пришли в нашу страну с Запада, ведь именно в Европе жили и работали.
FAQ Обсудить интересующий Вас вопрос:
 
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 

Последние новости

Еврофлаеры

Еврофлаеры...

Рекламные технологии пришли в нашу страну с Запада, ведь именно в Европе жили и работали...

Газеты

Газеты...

Обзавестись собственной типографией – мечта многих редакций газет, но позволить себе это...