Полиграфия » Статьи о полиграфии » Блокноты » Блокноты на пружине

Блокноты на пружине

Стандартный «канцелярский набор» включает в себя всего несколько предметов, каждый из которых, однако, очень важен и по-своему незаменим. Один из этих предметов – обычный блокнот, без которого сложно себе представить офисного сотрудника, журналиста и представителей многих других профессий.
Казенное предприятие «Херсонская областная типография» за годы своего существования разработала и воплотила в жизнь десятки проектов, конечным продуктом которых были именно блокноты. Практика показывает, что наибольшей популярностью пользуются именно пружинные блокноты, и в этом нет ничего удивительного. Практичность, красота, возможность в любой момент оторвать листочек без риска испортить изделие – все это, безусловно, привлекает.
Обратившись в «Херсонская областная типография» за партией блокнотов, вы не будете разочарованы – наши специалисты, что называется «собаку съели» в этом деле. Вы сможете самостоятельно выбирать решительно все параметры будущего блокнота на пружинах – формат листов и тип материала, из которого они будут изготовлены (от самой обычной бумаги, до дизайнерского варианта и картона), варианты разметки, количество листов и т.д. В итоге вы получите прекрасный товар, который не стыдно будет подарить коллегам, родственникам и партнерам по бизнесу – ваш собственный бренд станет ещё более узнаваемым с нашими блокнотами!
FAQ Обсудить интересующий Вас вопрос:
 
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 

Последние новости

Еврофлаеры

Еврофлаеры...

Рекламные технологии пришли в нашу страну с Запада, ведь именно в Европе жили и работали...

Газеты

Газеты...

Обзавестись собственной типографией – мечта многих редакций газет, но позволить себе это...